Про жизнь в этом мире

Для человека нет ничего невозможного


Previous Entry Share Next Entry
Жестокая реальность №1
Xseon, Civic, Honda
dimon_xseon
Итак начну рассказывать о той, без кого я не представляю возможности быстро передвигаться)

Марка: Honda
Модель: Civic V 92-95
Год выпуска: 1994
Цвет: синий
Состаяние мотора: отличное)
Состояние кузова: нормальное)


Honda Civic VHonda Civic V

История начинается аж с 2009 года. Я внезапно захотел Hyundai Avante 96-98 годов выпуска. Приехал в Москву в 9 утра, посмотрел на те машины, на которые хватало денег и ничего не взял. Приехал домой, залез на авто.ру и начал смотреть цивики. Не долго я искал свою беду) Созвонился с человеком, говорю, а по генералке отдадите? - Да, конечно, -сказал он).
Встретились с ним уже в полусумерках. я посмотрел, меня устроило. Оформили генералку, я отдал денег, забрал документы и сел в него... Первые несколько минут я как то некомфортно чувствовал себя, буд-то не моя машина, но как только я выехал с заправки на трассу... Я был приятно удивлён, как набирает мотор обороты, как мягко, но эффективно работают тормоза и как рулится это чудо японского автопрома)))
Проблемы начались через пару месяцев. Я как обычно ехал на работу в "Аояму моторс". В области, на "52 Посту ДПС", меня остановил бдительный испектор ДПС. Он попросил пройти на пост и сказал, что у меня "левый" талон технического осмотра... Я удивился...
После составления протокола об изъятии талона ТО, в сопровождении экипажа ДПС, я поехал в Раменское УВД, для дачи показаний.
Ответа экспертизы небыло 2 месяца (всё это время, мне якобы, можно было ездить), но ещё до того как пришёл ответ, меня остановили сотрудники ДПС Волгоградкого поста и скрутили номера. Они действовали в рамках закона, ибо на машину, которую я приобрёл, были наложены ограничения или по другому арест(, в котором говорилось, что авто не может быть снята с учёта и проходить ТО!
Я отогнал машину к дому. Спустя время (примерно через год или полтора), машина была "распилена" и распродана по запчастям, большая часть до сих пор в гараже.

Мораль сей басни такова...проверяйте машину на юридическую чистоту до её покупки иначе может получиться вот так!!!


Вот как то так бывает в жизни...продолжение следует...

?

Log in